Aviso de privacidad

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Grupo Koala Servicios Profesionales S.A. de C.V., con domicilio en Calle Norte 71, #2905 Obrero Popular, Azcapotzalco, Ciudad de México, D.F., responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus disposiciones reglamentarias del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de Grupo Koala Servicios Profesionales S.A. de C.V., serán utilizados para:

-Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente de servicios.

- Facturación y cobranza por servicios.

- Estudios, registros, estadísticas y análisis de información.

-Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.


FINES PUBLICITARIOS (LIMITACIÓN)

Sus datos personales de contacto (teléfono y/o correo electrónico) pueden llegar a ser empleados para hacerle llegar información acerca de los servicios que ofrecemos y otro tipo de información relacionada con Grupo Koala Servicios Profesionales S.A. de C.V. Si usted no desea recibir ningún tipo de información al respecto, debe de enviar un correo a atención contacto@grupokoala.com.mx haciendo la solicitud de referencia.


DATOS PERSONALES

Para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico u otra información que se requiere con fines del servicio.

 

SOBRE LOS DATOS DE LOS USUARIOS

Los comentarios y comunicaciones hechas voluntariamente por los usuarios no son datos personales de carácter privado sino públicos. Quedan relacionados con comentarios de otros usuarios. Los gestores de Grupo Koala Servicios Profesionales S.A. de C.V. podrán conservar estos datos con el objetivo de mantener la coherencia de la información publicada y los envíos de todos los usuarios.

 

TRANSFERENCIA

Nosotros no realizamos transferencia de sus datos a personales a terceros.

 

ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales; rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad y/o están siendo utilizados para finalidades no consentidas; también puede solicitar la revocación del consentimiento, siempre y cuando tenga una causa legítima. Si desea hacer uso de estos derechos deberá enviar una solicitud por escrito dirigida a contacto@grupokoala.com.mx  o enviando una notificación por escrito al domicilio siguiente: Calle Norte 71, #2905 Obrero Popular, Azcapotzalco, Ciudad de México, D.F.


MODIFICACION AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Grupo Koala Servicios Profesionales S.A. de C.V. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet http://www.grupokoala.com.mx o a través de comunicados colocados en nuestro establecimiento.

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el párrafo anterior.

 

RECIBÍ DE CONFORMIDAD Y DOY MI CONSENTIMIENTO:

 

fumigaciones, control de plagas, plagas, fumigacion, jardineros, jardineros df, fumigacion de cucarachas, Fumigaciones, control de plagas, Servicio de fumigación, Control de plagas, fumigaciones, fumigacion de cucarachas, fumigacion de chinches, fumigacion de ratas, fumigacion de restaurantes, fumigacin corporativa, fumigacion de almacenes, fumigacion de casas, fumigacion de departamento, fumigacion de oficinas, fumigacion de ratas, fumigaciones df, fumigacion ciudad de mexico, fumigacion CDMX, fumigaciones baratas, fumigaciones mexico, eliminacion de ratas, eliminacion de ratones, fumigaciones satélite, fumigaciones lomas, fumigaciones bosques, fumigaciones interlomas, fumigaciones coyoacán, fumigaciones benito juarez, fumigaciones naucalpan, fumigaciones santa fe, fumigaciones del valle, fumigaciones condesa, fumigaciones Polanco, fumigaciones Narvarte, fumigaciones cuauhtemoc, fumigaciones Anzures, fumigaciones nuevo Polanco, eliminacion de chinches, eliminacion de ratones, eliminacion de cucarachas, eliminacion de insectos, fumigacion, fumigar, fumigador, exterminador, exterminador de ratas, exterminador de cucarachas, Fumigaciones en el DF para Departamentos, Fumigaciones en el DF para casas, fumigaciones en el DF para casa, fumigaciones en el DF para condominios, fumigaciones en el DF para multifamiliares, Fumigaciones en el DF para Departamentos, Casas, Condominios y Multifamiliares, Chinches de cama, Cucarachas, Alacranes, Hormigas, arañas, plagas, roedores, bichos, ratones, ratas, Procesamiento de alimentos y bebidas, fumigaciones restaurantes, fumigaciones bares, fumigacion oficinas, Fumigaciones y Sanitizaciones en el Procesamiento de alimentos y bebidas, Fumigaciones y Sanitizaciones en Bares, restaurantes y centros de entretenimiento, Fumigaciones y sanitizaciones para Oficinas, Cuidado de la Salud, Fumigaciones y Sanitizaciones en Hoteles, Fumigaciones y Sanitizaciones en Naves y fábricas, Fumigaciones y Sanitizaciones en Transporte de pasajeros y mercancía, Sanitizaciones y Esterilizaciones en Ramo Farmacéutico, Fumigaciones y Sanitizaciones en Negocios y locales comerciales, Fumigaciones y Sanitizaciones en Universidades, escuelas y centros de aprendizaje, Fumigaciones y Sanitizaciones en Bodegas, Contenedores, y sanidad aduanal, Fumigaciones y Sanitizaciones en Centros de almacenamiento y distribución de mercancia y alimentos, Fumigaciones y Sanitizaciones en Centros comerciales, Fumigaciones y Sanitizaciones en Jardines, Salones de eventos, fumigacion cajas, fumigaciones aduanales, fumigaciones, fumigacion, jardineria, jardinero, jardineros, jardin, mantenimiento jardines, jardines,

Suscríbete 

Newsletter 

Tel. 01 55 67.98.37.53  / 67.98.37.61

contacto@grupokoala.com.mx

Norte 71, #2905 Obrero Popular, Azcapotzalco, CDMX

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean
  • Pinterest Clean
  • White Snapchat Icon

© 2017 web by Abstracto.